延禧攻略有第二部吗 是原班人马吗

更新:2018-08-22 09:21:05

查看相关文章

于正在微博中爆料称《延禧攻略》或有第二部:“透露一下延禧二的故事:前缘再续,非遗再传,唯独爱与美食不可辜负。”

网友见状纷纷发文:“傅璎会有别的结局吗?”“皇后能活过来吗?”

延禧攻略在2018年的夏天大大火,让网友们有剧可追,有爱豆可捧,可是捕获了不少剧迷的心,很多人都被秦岚演的富察圈粉,希望在第二部她能活过来呢,不知道第二部中还有没有魏璎珞呢?结局都会变成什么样呢?其中演员待定,是不是原班人马就不知道了,故事也待定,唯独爱与美食不可辜负,或许跟美食有很大的关系,大家跟小编一起期待吧。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有