欧冠c罗红牌被罚停赛几场

更新:2018-09-20 10:45:16

查看相关文章

2018年09月20日凌晨3点举行的2018-2019欧冠比赛尤文图斯VS瓦伦西亚中,C罗被红牌罚下引起争议。

事情的经过是:禁区内,瓦伦西亚后卫穆里洛在与C罗争夺位置时纠缠在一起,摔倒在地,C罗则看起来十分不满,过去用手触碰了穆里洛的头部。主裁判在与底线助理裁判商议后,直接出示红牌将C罗罚下。

 

对此,众多媒体和球星都为C罗鸣不平,英格兰名哨克拉滕伯格就在《每日邮报》的专栏中称,红牌判罚过重,主裁判当时背对事发地点,球门后的底线裁判看到了这一幕,他可能认为C罗在拼抢中有肘部动作,但实际上并不是那么回事。C罗显然被穆里洛的表演激怒,用手触碰了后卫的头,这个动作看起来非常轻微,我不知道为什么20码之外的底线裁判,会认为这是暴力行为。

由于被出示红牌,C罗将自动停赛一场,无缘下一场尤文主场对阵伯尔尼年轻人的比赛,不过根据欧足联官网的规则,当发生停赛时,如果存在严重违纪行为,由欧足联控制的道德和纪律机构有权追加处罚,包括将处罚扩展到其他比赛。

西班牙《每日体育报》表示,C罗可能会被追加处罚3-4场比赛。而尤文图斯在欧冠的第三场比赛是在老特拉福德球场面对C罗的老东家曼联,如果C罗被追加处罚,他将无缘重回曼彻斯特故地,甚至无缘与红魔的两回合较量。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 运动/户外 > 体育项目

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有