2019年春晚为什么没有董卿

更新:2019-01-29 11:12:16

查看相关文章

  离2019年春节已经快到了, 春节联欢晚会一直是很多家庭在款年夜那晚里必看的节目。但是大家印象里记得好像很多年春晚主持人都有董卿,为啥2019年春晚没有董卿呢?

  2019年春晚为什么没有董卿

  具体原因暂时还不清楚。

  2005年,颇具黑马气质的董卿首次亮相央视春晚,随即被观众所熟知。此后,连续十三年主持央视春节联欢晚会。连续八年被评为央视年度“央视十佳主持人”。连续七年排在央视挂历女主持人中前三甲。

   2019年中央电视台春节联欢晚会主持人康辉、任鲁豫、朱迅、尼格买提、李思思

  《2019年中央电视台春节联欢晚会》是中央广播电视总台制作的文艺晚会,由中央电视台大型节目制作中心负责。晚会由刘真担任总导演。

  晚会以中央电视台一号演播厅为主会场,设置江西井冈山、吉林长春以及广东深圳为分会场。康辉、任鲁豫、朱迅、尼格买提·热合曼、李思思担任主会场主持。

  晚会以“奋进新时代、欢度幸福年”为主题,坚持守正创新,弘扬主旋律、传递正能量,努力营造出欢乐祥和、喜气洋洋的新春氛围,为全球华人献上一道丰盛的年夜大餐。

 

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 晚会活动

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有