奔跑吧宋雨琦个人资料

更新:2019-02-11 14:36:10

查看相关文章

  近日奔跑吧官宣新成员mc名单,其中名单里有个人的名字大家不是很熟悉,这个人叫宋雨琦。接下来就让我们一同来了解一下宋雨琦的个人资料吧。

  奔跑吧宋雨琦个人资料

  宋雨琦,中国内地女歌手,1999年9月23日出生于北京市,是CUBE娱乐公司旗下的艺人,目前在韩国发展,随I-DLE组合出道。该组合包括美妍、Minnie、舒华、素妍、秀真和雨琦六位成员。宋雨琦是队内的rap担当,她外表柔和美丽,但却有一副烟嗓,反差萌十分令人惊叹。她的跳舞实力也非常强悍。她们是泫雅的师妹。

  2018年5月2日随I-DLE组合出道,发行专辑《I Am》,该专辑收录了《LATATA》、《美元》、《MAZE》、《DON'T TEXT ME》、《Hear Me》、《What's in your house?》六首歌曲。

  扩展阅读:

  (G)I-DLE组合介绍

  (G)I-DLE是Cube Entertainment于2018年5月2日推出的韩国女子演唱组合,由赵美延、Minnie、徐穗珍、田小娟、宋雨琦、叶舒华六位成员组成。

  2018年4月9日起,通过社交平台开始陆续发布成员个人照以及团体照 [1] ;5月2日,发行首张迷你专辑《I am》,并在首尔举行出道Showcase,正式出道,随后凭借该专辑主打曲在音乐节目《THE SHOW》中获得了出道之后的首个一位;8月14日,发行首张数位单曲《HANN(Alone)》

  出道20天时,组合便拿下了首座音乐节目冠军奖杯,队员们欣喜若狂。比BLACKINK 以 “Whistle”拿到冠军奖杯创下的14 天记录只差了不到一周。刚刚出道的队员们有些慌乱,但这样的成绩令人安慰。

 

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 明星资料

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有