指环王电视剧上映时间

更新:2019-02-21 11:41:10

查看相关文章

  指环王的粉丝们应该都知道指环王要拍摄电视剧了,而且据了解这部电视剧一下子就订了5季。那么这部电视剧将在什么时候上映呢?

  指环王电视剧上映时间

  有望在2020年播出。

  图片为电影版

  电视剧《指环王》不会直接改编于电影,而是更聚焦在托尔金的原著《魔戒》上,讲述阿拉贡在第三纪元至第四纪元年轻时的生活。由英国作家托尔金所作的长篇奇幻小说被公认为近代奇幻文学的鼻祖。

  除此之外,电视剧的勘景行动也已经启动。与电影在新西兰取景不同,电视剧将在苏格兰拍摄。据海外媒体报道,制作团队已经对苏格兰多处地点进行了考察,包括著名景点天空岛的波特里小镇、西南海岸线的波特帕特里克村庄、巴洛赫城堡郊野公园等。

  电视剧《指环王》官方账号则透露了更多讯息。在引用原作者托尔金的原话“我还是以地图开始这一切”的同时附上了一张小说中架空世界“中土世界”的地图。

  根据粉丝的细心观察,地图中并没有贝尔兰地区的踪影,这也意味着电视剧很有可能以第二或第三纪元作为故事背景。在托尔金的小说中,贝尔兰出现在第一纪元及以前。目前电视剧演员名单仍未公布。

  虽然电影三部曲导演彼得·杰克逊表示并不会加入电视剧的幕后团队,但亚马逊方面称始终与他保持着密切的交流。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有