约定的梦幻岛谁是内鬼

更新:2019-02-11 10:02:16

查看相关文章

  约定的梦幻岛动漫已经火热开播了,那么播出到现在,很多观看动漫的人有个疑问,约定的梦幻岛有没有内鬼,内鬼又是谁呢?接下来就让我们来了解一下吧。

  约定的梦幻岛内鬼是谁

  因为内鬼是漫画党的才知道,所以看动画的人包含严重剧透。

  内鬼就是:雷

  所以真正的间谍,就是雷。雷也大方地承认了这一点,原来他早就发现了农场的秘密,一直帮着妈妈监视他们的动作。而且拿走小兔子引导诺曼和艾玛去门的对面窥探秘密的也确实是雷。此时的诺曼提出,要雷向自己这边倒戈,雷身上掌握的秘密实在太多,其中也包含了能让发信器失效的方法,所以雷的存在是必要的,而且雷还可以迷惑妈妈,让她放松警惕。

  而雷同时也提出了要求,让诺曼放弃“一起逃走”这个想法,并且对艾玛隐瞒这件事。迫于无奈诺曼只能答应雷的要求,然而他们的逃亡真的会顺利吗?就让我们一起期待接下来的更新吧!大家对这件事有什么看法吗?欢迎在评论区跟我们一起讨论交流哦!

  看到这里,大家有没有心慌慌呢?有好多人喜欢雷呢。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 动漫漫画

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有