鹿晗加盟天霸电子竞技俱乐部

更新:2020-01-10 14:32:04

查看相关文章

天霸电子竞技俱乐部是由Snake电子竞技俱乐部创始人爽全与中国知名艺人陈赫联合创办的一支豪门明星战队,旗下拥有《PUBG绝地求生》以及《和平精英》两支分部,且同时入驻了企鹅电竞。

两支分部组建以来屡创佳绩,PUBG战队曾获得“GEC2017泛亚太先锋赛冠军、LKP鸡皇杯冠军、2018虎牙天命杯冠军、PUBG京东杯挑战赛S2冠军、第二届WEGL微博杯冠军”;和平精英战队曾获得“中泰对抗赛冠军、虎牙枪神杯S1冠军、斗鱼DOT精英公开赛冠军、虎牙精英争霸赛冠军”。


鹿晗加盟天霸电子竞技俱乐部:

2020年1月10日绝地求生转会期最后一天,天霸发出了官宣公告鹿晗成为了天霸的新合伙人

陈赫加上鹿晗,感觉下个赛季天霸要起飞了呀,可以期待一下天霸在PCL春季赛的表现。
据报道,鹿晗并不是第一次和PUBG战队搭上关系。此前就和Lstars电子竞技俱乐部合作,后来因为该战队的合伙人携款跑路了,鹿晗宣布和lstars解除了合作关系。
鹿晗再次上了绝地求生的船,对于PUBG的发展来说还是非常有利的,可以带来新的粉丝和关注,对于职业战队和选手,特别是Tianba战队是个好消息,期待2020年有个好发展。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 明星资料

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有