电视剧想见你凶手是谁

更新:2020-01-07 14:39:27

查看相关文章

台剧《相见你》是由柯佳嬿 / 许光汉 / 施柏宇 / 颜毓麟 / 严艺文 / 张翰 / 林鹤轩 / 郭文颐 / 章广辰 / 张毓晨 / 梁洳瑄 / 朱芷莹主演的爱情 / 悬疑 / 奇幻剧。正在爱奇艺/腾讯平台热播中。


电视剧想见你凶手是谁?

1.推测班长(心理医生),莫俊杰是被冤枉的。

第一次袭击陈韵如的就是班长。

如果是莫俊杰杀的陈韵如的话,李子维怎么会一回国就去监狱看他呢?

虽然莫俊杰没见李子维,有可能是当时因为莫俊杰的一些错导致陈韵如被杀,莫俊杰愧疚所以没见李子维。

2.陈韵如自杀,莫俊杰帮助她

陈韵如在被关起来的时候,看着李子维和黄雨萱在谈恋爱的点点滴滴,知道李子维喜欢黄雨萱这种类型,陈韵如会在偷偷模仿黄雨萱说话,在抚摸李子维的脸。可能她回到自己的身体后,模仿黄雨萱的行为,而且她跟李子维告白时也说会变成他喜欢的女生。但是李子维拆穿后,又受伤了。所以想自杀或者使自己受伤让黄雨萱回来(因为第一次就是受伤后穿过来的,她认为穿过来的媒介就是受伤),加上她本来就是一个敏感、自卑和对这个世界没有留恋的人,所以就自杀了。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有