电视剧我成了他的班主任播出时间

更新:2020-03-26 14:28:34

查看相关文章

《我成了他的班主任》是由朱维俐执导,陈怡馨、卢东旭、孙嘉琪、马昂、宋一雄、闪蓝桥、张冠森、孙熹之、索朗美淇、鲍李宁等出演的青春甜宠校园剧。

该剧讲述了聚焦校园学生的青春成长,描绘一个真实而饱满的“学渣逆袭” 群像式故事,轻松幽默之余更具励志上进的正能量。


电视剧我成了他的班主任播出时间(什么时候播出)?什么平台播出?

该剧于2020年4月2日在搜狐视频独播。


电视剧我成了他的班主任剧情简介:

开始于行知高中全年级的后进生班—高二11班。外界的流言四起以及偏见让他们有些自暴自弃。此时,菜鸟老师莫默在这个特殊时期来到行知高中。她以教化学生为己任,不曾想接手11班后,她的教师生涯竟是以保住工作为首要任务,整日防着学生们惹是生非。幸好莫默曾是让老师们愁白头的后进生,所有问题她都能迎刃而解。高二11班的问题学生们也在和班主任斗智斗勇的过程中成长与变化着,一段热血青春也正在进行时。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有