电影黑寡妇上映时间

更新:2020-05-13 11:34:48

查看相关文章

据外媒,迪士尼确认漫威新片《黑寡妇》英国定档,斯嘉丽·约翰逊回归饰演黑寡妇,凯特·绍特兰(《少女洛荷》《柏林综合症》)执导,故事时间线在《美国队长3》之后。该片原定于5月1日北美上映,后因新冠疫情撤档后重新定档。

黑寡妇(Black Widow)是美国漫威漫画旗下超级英雄,初次登场于《悬疑故事》(Tales of Suspense)第52期(1964年4月),由编辑斯坦·李、编剧唐·里克和漫画家唐·赫克联合创造。本名娜塔莉亚·爱丽安诺芙娜·罗曼诺娃(Natalia Alianovna Romanova),也被称为娜塔莎·罗曼诺夫(Natasha Romanoff),1928年出生于前苏联的斯大林格勒,自幼被前苏联特工人员训练成特工,身体经前苏联政府基因改造后大大延缓了其衰老速度,并增强其免疫系统以及抗击打能力,加上本身多年的各种体能及精神上的训练,自身已经犹如致命的毒蜘蛛“黑寡妇”,后背叛前苏联特工组织“红房”,加入复仇者联盟,其年龄仅比美国队长小8岁。


电影《黑寡妇上映时间(什么时候上映)?

将于今年10月28日上映,比北美新档期(11月6日)早了9天

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电影

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有