综艺奇葩说7更新时间

更新:2020-07-14 11:47:20

查看相关文章

《奇葩说第七季》是由爱奇艺出品,米未制作的一档说话达人秀节目,由杨幂、蔡康永、薛兆丰、马东、刘擎作为导师 [1] 。

节目基于辩论的形式,以风趣幽默的语言,将思辨进行综艺化呈现。

2020年12月15日,《奇葩说》第七季杨幂、哲学教授刘擎将携手马东、蔡康永、薛兆丰共同进行“千人大海选”。选手阵容:程璐、臧鸿飞、许吉如、小黑、大王、熊浩、欧阳超、马剑越、冉高鸣、张沫凡、子寅、“东北英语姐”、詹鑫、陈近南、康菁菁等。


综艺《奇葩说7》更新时间(什么时候更新)?

节目于2020年12月24日起每周四、周六晚八点在爱奇艺播出


综艺《奇葩说7》节目导师:

蔡康永,中国台湾男主持人、作家、设计师、编剧、导演。代表作:《康熙来了》《两代电力公司》《翻书触电王》。

薛兆丰,经济学者,曾任北京大学国家发展研究院(前身中国经济研究中心)教授,北京大学法律经济学研究中心联席主任,得到《薛兆丰的经济学课》主理人,代表作品:《薛兆丰经济学讲义》。


综艺《奇葩说7》参演嘉宾:

10月22日,“爱奇艺iJOY悦享会”在上海举行,导师阵容沿袭“老班底”,包括马东、蔡康永、薛兆丰。

综艺《奇葩说7》奇葩议长:

马东,中国内地男主持人、节目制作人,米未创始人CEO。代表作:《奇葩说》《奇葩大会》《饭局的诱惑》《乐队的夏天》《挑战主持人》


综艺《奇葩说7》节目形式:

2020年7月9日,《奇葩说第七季》在2020爱奇艺iJOY悦享会上正式宣布回归。10月22日,“爱奇艺iJOY悦享会”在上海举行,米未创始人马东介绍,第7季《奇葩说》节目将《奇葩来了》《奇葩大会》和《奇葩说》三档节目合一,其中大规模选人的过程将出现在节目里,最终由网友评判。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 综艺节目

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有