电视剧沉鱼记更新时间

更新:2020-10-26 09:31:21

查看相关文章

古装剧《沉鱼记》


电视剧《沉鱼记》更新时间(什么时候更新)?

该剧预计于2021年在爱奇艺播出,更新时间还未知


电视剧《沉鱼记》剧情简介:

越女青青为找回阿爹遗物闯入吴宫。剑庐盗剑,吴宫惊魂,青青遇到了孙武传人,也见到了久别的越女西施,身不由己地卷入了吴越之间的明争暗斗,成为谋杀兵圣孙武的帮凶。
得到兵圣临死真传的青青,回到越国,却成为诸国争相笼络和行刺的目标。为了阿爹的遗愿,青青在范蠡的说服下开始给越国剑士传授剑法,然而,一起意外的士兵暴亡案后,竟然隐藏着另一个秘密……勾践十年卧薪尝胆,如何能训练处三千越剑破姑苏?

到底有多少机关术?诸子百家前,末代春秋,有多少阴谋诡计在十国一百二十六城中不断上演。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有