电视剧月里青山淡如画剧情简介

更新:2020-11-04 11:36:14

查看相关文章

电视剧《月里青山淡如画》改编自小说《文物修复师》,作为国内首部聚焦女性向文物修复题材的唯美国风偶像剧,在传统文化中碰撞出偶像爱情的火花。

出品方:完美世界影视、李峥工作室
核心亮点:新国潮匠人匠心现代“师徒恋”
开机时间:2021年3月
拍摄地点:苏州、上海
拍摄周期:80天(暂定)
总制片人:李峥
制片人:吴志非
导演:查传谊
美术指导:李越
造型指导:卢昊


电视剧《月里青山淡如画》剧情简介:

女性向浪漫都市爱情剧:“四色视觉者”秋媛,意外拜师于古玩界的修复“神手”秦志远,“元气少女”遭遇“古风青年”,解锁“养成型”甜蜜师徒恋,并在寻找和修复古画的过程中领悟匠人精神,收获浪漫爱情,共同担负起传承中国文化精髓的重任。


电视剧《月里青山淡如画》角色介绍(部分):

左怀仁(男二) 26~30岁 男:

八面玲珑的文化商人,温润如玉的极致暖男。父亲去世后被送往马来西亚寄人篱下,带着阴谋归国。钟情于发小秋媛,却爱而不得。

Linda 25~30岁 女:

左怀仁助理。性感迷人,心如蛇蝎,手段狠辣。迷恋左怀仁,一直痴心付出。嫉妒秋媛,视其为情敌。

罗有钱 22~25岁 男:

秋媛表弟,好吃懒做,做事不靠谱的闯祸精,对女友金芳芳专一深情,痴心不改。

金芳芳 22~27岁 女:

医院护士,罗有钱的女友。小家碧玉,工作尽职,一直在父母面前维护罗有钱,不看重金钱,有情有义,对罗有钱也十分包容。

柳萱 20~25岁 女

白富美,秦志远母亲秦莹的古琴学生。敢爱敢恨,率性而为,十分炫酷。精通琴棋书画,爱好摇滚乐。与高槊展开段剪不断的缘分。

高槊 27~32岁 男

聿心斋的二代老板,秦志远的好哥们。憨厚正直,血气方刚,遇事果敢,真诚善良,钟情柳萱,愿为她赴汤蹈火。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有