电视剧南锣警探播出时间

更新:2020-11-13 15:56:33

查看相关文章

《南锣警探》是一部由李刚编剧,檀健次、宋祖儿、 刘端端主演的电视剧。


电视剧《南锣警探》播出时间(什么时候播出)?什么平台播放?

该剧预计于2022年播出

播出平台还未知


电视剧《南锣警探》剧情简介:

全面深化公安改革的大浪潮中,四个各有专长的青年民警邵帅、侯爵、王铮、杨凡,被首批警力前置到位于胡同深处的派出所担任“片儿警”。四个新时期的胡同“片儿警”,在实践的大熔炉中砥砺意志、锤炼品格,让青春之花绽放在祖国和人民最需要的地方,在经历了信任危机、本领恐慌、自我突破等一系列考验和磨练后,从而自觉将个人发展与公安事业发展置于同频共振的波段中,在奋斗中发光发热,在实干中建功立业,四个勤于学习、勇于担当、甘于奉献的青年人实现了自己的成长和蜕变,更赢得了辖区百姓的信任和爱戴。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有