综艺追光吧!哥哥更新时间

更新:2020-11-19 11:22:27

查看相关文章

《追光吧!哥哥》是由优酷联合东方卫视、灿星制作打造的混龄男团竞演真人秀,由金星担任追光学院“教导主任”。

该节目邀请了21位来自不同领域的哥哥们同台竞技,最终选择7位哥哥成团出道。


综艺《追光吧!哥哥》更新时间(什么时候更新)?

该节目于2020年12月5日起每周六20:30在优酷、东方卫视联合播出


综艺《追光吧!哥哥》节目背景:

该节目导演金磊称做这个节目是受到了《乘风破浪的姐姐》(浪姐)的启发,但节目里的21个哥哥都还是活跃在大众视野里的,而金磊已经做好了和“浪姐”做比较的准备。

金磊解释了该节目和《乘风破浪的姐姐》的综艺相比,本身在社会议题这个角度就不同,他认为姐姐们可能是找的一个青春的定格,而哥哥们在娱乐圈,没有30岁碰到天花板一说,所以他们并不是好像要去逆风而上这样的一种感觉该节目的初衷,是要去证明说这个时代,全民想去找寻一个现在中国的男性偶像团体,是由各个年代偶像组成的这件事情是怎样的感觉。

综艺《追光吧!哥哥》节目制作:

在21位哥哥的选择标准上,金磊表示他们是从80后、90后、00后,每一代女性心中的男性偶像中去选择的,每一个人当年出道的时候,可能有很多粉丝、乐迷,并且一直有作品。符合这个标准的男艺人非常多,但金磊认为他目前选出的21个人,他们的状态很有表达欲望,不是说赶一个通告。他们每个阶段的作品都有影响力。

综艺《追光吧!哥哥》节目模式:

在具体的节目设定上,该节目采取现场女观众投票的方式。节目会在80后、90后、00后三代人中各找100名女观众,对哥哥们现场的表演做投票,这是这个节目现场唯一的评价体系,而并没有说要做专业的点评。此外,节目还有各个年代不同跨时代跨领域的优秀的女艺人组成追光见证团,每一场节目公演的现场,她们也会出现。

在该节目竞演过程中,21位哥哥不存在淘汰一说,表演不好只会坐冷板凳,但最后只有7个人能成团出道。虽然成团规则中,唱跳实力非常重要,但毕竟只依靠现场投票,舞台实力好并不代表就能出道,人气高才是出道标准。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 综艺节目

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有