电影长津湖剧情简介

更新:2020-11-19 11:56:03

查看相关文章

《长津湖》是由北京博纳影业集团有限公司、八一电影制片厂等联合摄制,陈凯歌、徐克、林超贤联合监制、联合导演,吴京、易烊千玺领衔主演的抗美援朝电影。

影片以长津湖战役为背景,讲述了一个志愿军连队在极度严酷环境下坚守阵地奋勇杀敌,为长津湖战役胜利作出重要贡献的感人故事。


电影《长津湖》剧情简介:

1950年,中国志愿军部队与美军在朝鲜长津湖地区交战,中国人民志愿军第9兵团将美军1个多师分割包围于长津湖地区,歼敌1.3万余人,扭转了战场态势。这次战役收获了三八线以北的东部广大地区,是扭转局势的关键一战,而中国人民志愿军也付出了惨痛的牺牲,在零下三十多摄氏度的极端天气中,很多先烈是以端着枪的姿势被冻僵,志愿军战士服从命令视死如归、冻成冰雕也不退缩的革命精神。


电影《长津湖》上映时间(什么时候上映)?

该片预计于2022年上映

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电影

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有