电影断网剧情简介

更新:2020-11-20 15:56:30

查看相关文章

《断网》由郑保瑞监制,黄庆勋导演,郭富城、林家栋等主演的电影。该片将探讨人类过度依赖网络的问题,郭富城在片中饰演一个天才计算机程序设计师,工作表现超卓,并研发出一个能力超强的智能程序,但这个AI程序却不幸令自己与家人身陷险境。赖雅妍在片中饰演郭富城太太,林家栋的角色“要在戏中狠狠对付他(郭富城)”,谭耀文、白只的角色则“是敌是友难分”。


电影《断网》剧情简介:

家俊是网络高级技术员,遭手足Jason、总经理孙斌针对,和太太咏珊育有一女宝儿。家俊研发了一个超强AI程序「以太」,孙斌指控他涉及多宗洗黑钱活动,要挟他与自己合作对付总裁陈明志,家俊不知谁是敌谁是友,故启动「以太」希望找出真相,此举惊动陈明志,他派手下截击家俊并夺走SSD。陈明志启动「以太」进行非法偷窃、洗钱,家俊和咏珊想办法停止「以太」运作,咏珊曾是出色硬件工程师,她试图用计算机关闭「以太」。此时陈明志以绑架宝儿要挟他们停止干扰「以太」,家俊反要挟陈志明,陈明志见钱的数目直线下降,要求家俊立刻回公司处理。家俊与咏珊回到公司,二人冒着生命危险试图关停「以太」,而此时孙斌出现,Jason也带着宝儿出现……


电影《断网》上映时间(什么时候上映)?

该剧预计于2022年上映

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电影

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有