台剧第二名的逆袭更新时间

更新:2021-01-29 17:41:07

查看相关文章

《第二名的逆袭》是由姜瑞智执导,林子闳、杨宇腾、张睿家、石知田、李齐、罗德弘主演的青春爱情剧。

是台剧《永远的第一名》的第二部。


台剧《第二名的逆袭》更新时间(什么时候更新)?一共多少集?

于2021年3月5月起每周五在WeTV播出

一共6集


台剧《第二名的逆袭》演员表:

林子闳 饰 高仕徳

杨宇腾 饰 周书逸

张睿家 饰 裴守一

石知田 饰 余真轩

李齐 饰 石哲宇

罗德弘 饰 刘秉伟

范姜彦丰 饰 方政文


台剧《第二名的逆袭》剧情简介:

從青春校園到職場逆襲, 五年了,那個幸運還是我的嗎? “華磐資訊”今天人人自危,原因無它,身為被收購的公司,誰不為自己的飯碗擔心,就算負責人保證收購方不會輕易調動人事,也難保真能不裁一人,尤其聽說對方派來負責整合的經理是傳說中“砍人不見血、殺人不手軟”的周家大刀王? 周書逸憤恨地瞪著眼前一派輕鬆自在的高仕德,五年的時間,足夠讓兩個男孩成長為男人,也足夠周書逸認清年少輕狂的感情?不服輸的他也決定,他若無心我便休,從此青山只認白雲儔!沒想到五年之後狹路相逢,高仕德是自家收購的科技公司代表。被某個沒良心混蛋惡意遺棄的萬年老二決定逆襲,他或許學業贏不了他,但工作上,他會讓他知道什麼叫做收購方的驕傲!


原创影视作品–WBL(We Best Love)亚洲耽美影集系列,推出《永远的第一名》及《第二名的逆袭》二季作品,由《终极》系列掳获少女心的林子闳、混血花美男杨宇腾担任双男主,被封为「小彭于晏」的李齐、男模出道的罗德弘、新生代高颜值的范姜彦丰,也为剧增添养眼画面,更邀请到以男男相恋题材《盛夏光年》获金马奖肯定的张睿家来助阵,与演员石知田大谈师生恋,有多场揪心情节,而唯一的学姐辛乐儿也将担任关键角色,试图打造颜值度超高、画面超美、情节超动人的耽美三超规格。 
结果娱乐执行长蔡妃乔担任监制,与导演姜瑞智、编剧林珮瑜携手合作。该剧规划先制作二季,每季6集、每集30分钟。获得WeTV预先购买全球播映版权,除了透过WeTV在各地平台同步上架播出,日本Video Market / Rakuten TV也会播映。 
「由成功操作多部金钟戏剧以及电影的蔡妃乔担任监制,携手浪漫偶像剧导演姜瑞智、横跨法律到BL剧的编剧林珮瑜,组成超强幕后班底。」

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有