电视剧昆仑神宫播出时间

更新:2022-09-14 11:19:52

查看相关文章

《昆仑神宫》这部剧是由是由企鹅影视出品,管虎监制、费振翔执导,潘粤明、张雨绮、姜超主演的冒险题材网络剧,该剧改编自天下霸唱小说《鬼吹灯之昆仑神宫》,主要围绕着“格萨尔王”中传说的魔国冰川水晶尸展开。


电视剧《昆仑神宫》播出时间(什么时候播出)?什么平台播放?

2022年09月21日在腾讯视频上线播出

一共16集


电视剧《昆仑神宫》演员表:

潘粤明 饰 胡八一
张雨绮 饰 雪莉杨
姜超 饰 王胖子


电视剧《昆仑神宫》剧情简介:

《昆仑神宫》这部电视剧是根据天下霸唱的同名小说改编,主要是讲述了为了解开尘珠的秘密,当所有的线索都指向雪域藏地,香港古董商明叔为了寻找《格萨尔王》中传说的魔国冰川水晶尸,雇请胡八一等三位摸金校尉入藏寻找的故事。香港古董商明叔为了寻找《格萨尔王》中传说的魔国冰川水晶尸,便雇请胡八一、王凯旋、Shirley杨等三位摸金校尉入藏寻找,从而开启了一段古墓探险之旅。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2022 www.manmankan.com 版权所有