电视剧三悦有了新工作播出时间

更新:2022-09-14 11:52:18

查看相关文章

《三悦有了新工作》由哔哩哔哩出品,大隐光时、联瑞影业联合出品,李漠执导,游晓颖编剧,周依然、杨新鸣、鄂靖文、梁靖康、刘钧、康可人、田雷 、张棪琰等出演。

电视剧《三悦有了新工作》播出时间(什么时候播出)?什么平台播放?

2022年09月21日在B站上线播出

一共16集


电视剧《三悦有了新工作》演员表:

周依然 饰 赵三悦
杨新鸣 饰 未知
鄂靖文 饰 周娅男
梁靖康 饰 罗大淼
未知 饰 梁格格
刘钧 饰 未知
康可人 饰 未知
田雷 饰 未知
郭柯宇 饰 未知
张棪琰 饰 未知


电视剧《三悦有了新工作》剧情简介:

《三悦有了新工作》这是一部都市情感剧,主要是讲述了失业多时的赵三悦被母亲赶出了家门,在大姨的指导下来到市殡仪馆成为了永不失业的遗体化妆师,就在这个视乎,一桩无名男尸被送入了殡仪馆内,调查后发现了这个男尸是三悦失踪多年的生父,这一次,三悦要弥合的不止是父亲的遗体,更是自己和母亲间的心结以及生活的裂隙故事。阴差阳错来到殡仪馆担任化妆师的赵三悦,从新入行时对这份职业怀抱着未知,到感悟生死用心学习遗体化妆的故事。同时,该剧以赵三悦为原点,通过赵三悦的成长视角,刻画了她所见证下往生者的生前身后,折射众生群像。以温暖、治愈的方式,带领观众了解遗体化妆师们那些点燃平凡瞬间的高光时刻,从无常的消逝之中,体悟日常生活的可贵,旨在以生死之事,见人间之情,让观众陪同三悦一起,见生死,见天地,见众生,学会告别,习得人生。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2022 www.manmankan.com 版权所有