电视剧你好昨天播出时间

更新:2022-12-23 09:48:54

查看相关文章

《你好昨天》这部剧一共24集,于2022年12月26日在优酷播出,该剧是由任敏、郭俊辰、孙伊涵主演。

电视剧《你好昨天》播出时间(什么时候播出)?什么平台播放?

2022年12月26日在优酷上线播出


电视剧《你好昨天》演员表:

郭俊辰 饰 高致远
任敏 饰 谭心
孙伊涵 饰 周莉姿
李崇霄 饰 谭强
刘竹 饰 高致远爸爸
张宛庭 饰 孟娇
霍青 饰 未知
张志浩 饰 陈澄
姜冠南 饰 马小乂
李星辰 饰 郭富成


电视剧《你好昨天》剧情简介:

《你好昨天》这是一部当代都市剧,主要是围绕五个家庭展开,以90年代的小吉街为背景,讲述两代人在平凡琐碎的生活中相互扶持、共同成长,最终收获亲情、友情、爱情的暖心故事。故事的主人公是一群生活在小吉街上的少男少女,在那个还没有被淘宝、微博、朋友圈支配的年代,他们有健力宝、大富翁、魂斗罗,有一群坦诚相待的小伙伴,嬉笑打闹奔跑追逐,有福同享有难同当,一起经历着短暂又美好的青春时光,然后各自悄悄长大。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2022 www.manmankan.com 版权所有