西游伏妖篇人物特点

更新:2016-12-14 09:02:44

查看相关文章

  

由周星驰与徐克连手打造,吴亦凡、林更新、姚晨、林允、包贝尔、巴特尔、杨一威、大鹏、王丽坤、汪铎、张美娥主演的电影《西游伏妖篇》,将于明年1月28日大年初一上映。

  西游伏妖篇人物特点

  此次电影《西游伏妖篇》中的西游师徒组合在造型上也有一定突破。吴亦凡坦言:“这次的唐僧与以往的都不一样,他有很多面,希望能诠释得更好,给大家不一样的感觉。”演孙悟空的林更新称:“戏里面导演给我的造型有很多变化,让我很惊讶。”演沙僧的篮球明星巴特尔则延续了上一部《西游降魔篇》中沙僧一言不合就变鱼的特点。“共同”饰演猪八戒的杨一威与汪铎则透露影片中猪八戒的外形除传统的猪头形象外,还将出现风流倜傥的撩妹模式等四种截然不同的形态。

  西游伏妖篇讲的是什么

  对于这次师徒四人的西游之旅,徐克将唐僧比作“驯兽师”,把孙悟空、猪八戒和沙僧几个徒弟比作“杀人犯”,他称:“影片是一个讲述‘驯兽师’带‘杀人犯’去取经的故事,所以唐僧一直是在一个很危险的角度看待自己。”吴亦凡饰演的唐僧对此也忧心忡忡:“哪一天搞不好就把我杀了吃了。”周星驰对此却有不同的看法:“唐僧手下的几个徒弟都是大妖怪,所以唐僧是个管理高手。”

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电影

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有