阴阳师络新妇不能祈愿怎么回事

更新:2016-12-31 18:38:52

查看相关文章

  当下最火手游之一阴阳师新妇为什么不能祈愿呢?这究竟是怎么回事呢?阴阳师为什么无法祈愿式神呢?下面就让小编来给大家介绍一下吧。

  阴阳师络新妇不能祈愿怎么回事

  因为络新妇跟樱花妖一样是新出的SR式神,而且参加过抽式神送碎片的活动,所以官方不开放阴阳寮对络新妇式神碎片祈愿的功能。获取碎片的途径可以通过百鬼夜行或者用符咒,勾玉召唤。

  阴阳师为什么无法祈愿式神

  目前不能祈愿的式神还有:两面佛、络新妇、桃花妖。

  因为络新妇跟樱花妖一样是新出的SR式神,而且参加过抽式神送碎片的活动,所以官方不开放阴阳寮对络新妇式神碎片祈愿的功能。获取碎片的途径可以通过百鬼夜行或者用符咒,勾玉召唤。目前不能祈愿的式神还有:两面佛、络新妇、桃花妖。

  《阴阳师》是由中国网易移动游戏公司自主研发的3D日式和风回合制RPG手游。2016年6月1日11:00,《阴阳师》开放安卓首测;同年9月2日,登陆ios平台于App Store首发;同年9月9日,阴阳师全平台公测。

  游戏中的和风元素是以《源氏物语》的古日本平安时代为背景设计的。游戏剧情以日本平安时代为背景,讲述了阴阳师安倍晴明于人鬼交织的阴阳两界中,探寻自身记忆的故事。

  2016年12月15日,工夫影业、华谊兄弟电影和网易影业宣布联手打造《阴阳师》电影及剧集。

  小编结语:相信阴阳师的系统会越来越完善,国产良心手游啊。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 游戏 > 电玩/手游

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有