非凡搭档制动卡出现 众星丑出天际

更新:2016-05-13 14:15:42

查看相关文章

  环球竞技真人秀《非凡搭档》的第六站将回到中国广州,六组明星搭档也将继续展开非凡的挑战之旅。在本期的节目中,“制动卡”神器将会再次重出江湖,又将引起一起怎样的腥风血雨!

  非凡搭档哪一组会被制动

  作为最能影响比赛结果的神器——制动卡,再次重磅出现,六组搭档为了争夺神器更是使出浑身解数。王濛和林依晨在第一关卡独占鳌头,夺得“制动卡”。第二次拿到“制动卡”的王濛明显已经掌握了这张王牌的最佳使用方法,拿着“制动卡”在众明星面前“耀武扬威”地开启高端玩家模式,“你们谁先完成我就制动谁!” 把“制动卡”的震慑功能使用得炉火纯青。王濛将会制动哪一组呢?你也很期待吧,快来看看《非凡搭档》第六期及其先导片。

  众星丑出天际

  在本期的节目中,有一关的任务是逗职场素人开心。林依晨完全抛却女神的偶像包袱,在牙齿上贴黑胶带扮傻姑,还不惜自毁形象脸上涂鸦,甚至还当着镜头脱掉袜子,自己闻了闻后还熏别人,搞怪不断,女神人设瞬间崩塌。一向爱搞怪的谢依霖更是声称,在此关遭遇谐星生涯最大难关,最后捧着臭鞋出奇招,才惊险过关。

 

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 综艺节目

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有