胭脂为什么没播

更新:2016-06-29 20:31:29

查看相关文章

  胭脂怎么还没上映呢?赵丽颖陆毅的粉丝都急眼的,明明说好6月份要播的,现在都7月份了,为什么还没播。现在小编就来给大家解释一下胭脂为什么延期。

  胭脂为什么没播播

  揭电视剧胭脂延播真实原因!今日,网上有爆料称,广电总局要求6月荧屏接下来不但要播革命题材的主旋律电视剧,而且只能在总局给的电视剧单子里挑剧。据此,外界猜测湖南卫视的《麻雀》,东方、浙江卫视的《胭脂》均需延后播出。新浪娱乐随后联系湖南卫视,得知电视剧《解密》极有可能接档《翻译官》。

  胭脂剧情简介

  1937年日军发动全面侵华战争,激起了中华民族强烈的爱国热情,

  上海进步女青年蓝胭脂和她的大学同学们也一起走上街头,呼吁抵制日货,以声援前线将士。然而,因为一次宣讲活动,胭脂机缘巧合卷进了中日交锋当中;她不顾自身安危为抗战积极奔走,立下战功后,更想戎马关山,以身报国。加入国民党后,胭脂历经大小战斗,却发现国民党内部的消极和堕落。信仰动摇之际,胭脂得共产党人周宇浩的指引和鼓舞,加入了共产党继续着抗日征程。在艰苦卓绝的斗争中,胭脂逐步成长,终于成为了一名合格共产党员。

  结语:

  现在大家知道了吧,胭脂为什么没有播的原因。因为到了暑假了嘛,大家当然要一起抗日啦,一起看中国的厉害了。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有