科目五什么时候实行

更新:2016-08-04 15:50:43

查看相关文章

  科目五要来了吗,考完驾照的朋友们开心了,还没考驾照的朋友们也不必伤心,因为学会了就是你自己的。

  科目五什么时候实行:等公安机关一有消息,小编会第一时间公布的。(关注此文章,有些黑心驾校没生意伪造谣言)。

  科目五高速模式考试。(一切以公安机关信息为准)。

  随着国内汽车保有量的不断攀升,对驾驶人员的操作水平也提出了更高要求,驾照考试也越来越严格。

  国家正在酝酿实施更严格的驾照考试新规,在现有四个考试科目的基础上再增加一个“科目五”——高速模式考试。

  预计新的考试项目将在2016内正式推行。

  对于考试科目的增加,业界普遍认为这将有助于提高“新手”的素质。

  据相关部门统计中国车祸造成的原因70%以上是新手考取驾照没有得到有效驾驶技能培训及理论知识不过关造成的,所以国家越来越注重对驾培行业的管理规范和整顿。

  结语:现在什么黑心的驾校,黑心的教练太多了,大家要学车的朋友可得事先调查好。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 母婴/教育 > 教育 > 考试

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有