微微一笑很倾城肖奈吃醋是为什么

更新:2016-08-22 10:26:03

查看相关文章

  

微微一笑很倾城肖奈是个男神,不过男神也有吃醋的时候,为什么,因为什么事,一起来看下。

  微微一笑很倾城肖奈吃醋是为什么

  在微微一笑很倾城的片花中明显可以看到这样的内容:肖奈与兄弟们在操场上打篮球,这个时候外文系的才子曹光也到来,叫嚣要和肖奈pk,结果肖奈将他虐倒在地上。而兄弟说了一句:这个人好像再追我们系花,就是那个贝微微啊。肖奈瞬间就不开心了,然后就使出了权力,曹光也就更狼狈了。

  在电影中没有这个情节,在电视剧有。

  《微微一笑很倾城》是根据顾漫同名小说改编,由上海剧酷文化传播有限公司出品的都市青春偶像剧,由林玉芬执导,郑爽、杨洋、毛晓彤、白宇、牛骏峰、郑业成、崔航等联袂主演。

  该剧讲述了计算机系学霸系花贝微微与校草级大神师哥肖奈偶然间在游戏中相识后在现实中见面的一段从线上到线下恋爱的故事。

  该剧于2016年8月22日在东方卫视、江苏卫视首播,优酷同步全网独播。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有