微微一笑很倾城肖奈创业失败

更新:2016-08-22 10:27:51

查看相关文章

  

微微一笑很倾城电视剧将于8月22日播出了,看过电影的同学会好奇电视剧剧情是否会和电影一样呢?其中肖奈创业失败的情节是否会出现在电视剧上,那么就来了解下。

  微微一笑很倾城肖奈创业失败

  在原小说中并没有创业失败的情节,在小说中肖奈基本就是一个非常完美的形象了,既有自己的游戏公司,在校内也有着无与伦比的人气。小说曾有一章有写到遇到问题,但并没有大写特写。

  小说关于创业的内容:

  肖奈初中就和舅舅一起合资开网吧,那时电脑很不普及,正是网吧生意最好做

  的时候,还有传说他炒房炒股大赚的。大学时就在外面注册了个“致一科技”公司,还把学校计算机系的牛人一个个都心甘情愿地挖去工作。肖奈的管理政策也不容小看,小小的公司打理的井井有条,重点,工资不低还包伙食。

  微微一笑很倾城肖奈为什么创业失败

  创业失败的情节出现在电影中,电影中肖奈的团队创作的《灵动之城》因为初入社会经验不足,导致被明目张胆被投资公司盗取创意,而后肖奈愤而离开。之后仍是凭借团队的努力设计出了另外一款风靡全球的游戏。

  电视剧中是否会出现肖奈创业失败呢?

  鉴于电影和电视剧的编剧都是顾漫,而电视剧的篇幅更长,总不可能都是甜美的爱情瞬间,所以这种情节是可想而知的。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有