饶雪漫语录

更新:2016-09-19 08:20:28

查看相关文章

  著有《左耳》《沙漏》《左半边翅膀》《小妖的金色城堡》《秘果》等经典青春文学作品的饶雪漫说出了许许多多的经典语录,至理名言,以下是小编的梳理哦……

  饶雪漫经典语录

  1 没有暗恋过的人生是不完整的人生,那些年少岁月里的小阴谋,那些自导自演的小悲剧,原来都只为了一个秘密:我曾那么地,喜欢你。——《秘果》

  2 我是你寂寞的终结者,我向你保证。——《七七》

  3 我一定是把能量都用在了幻想中,所以才无法在现实中冲破一切阻力,做出任何一件勇敢的事。——《胆小鬼》

  我多希望自己只是在梦中。醒来之后,我还在原来那个我,我依然身处课堂,从没变坏,单纯如纸。暗恋着英俊的同桌,只是把作业借给他,就可以很快乐。——《斗鱼》

  4 我的直觉,从来就没有骗过我——《左耳》

  5 少女心事最迷人

  千山万水

  抵不过微微一瞥

  心里的少年

  应该是疯长的草

  和想象的春天——饶雪漫

  6 只要站在世界的屋顶,就可以俯瞰芸芸众生。——《木吉他的夏天》

  7 谁也别想买走我的伤,对我而言,它值千金!——饶雪漫

  8 错的事件,错的人,可悲的错误,而我们却一犯再犯。——饶雪漫

  9 “灯笼易灭,恩宠难寻。”我从别人的博客上抄下这八个字,放在我的博客上。忽然之间,天昏地暗。——《沙漏》

  10 你今日所有的动荡和不安,都只为证明你曾鲜活的存在。——饶雪漫

  11 好的爱情会把人变成傻子——《庸人自扰》

  12 人一旦堕落,就会失去自救的能力。只会死得更快。——《斗鱼》

  13 是不是王子不重要。重要的是,懂得承担,懂得偿还,懂得沉默、坚忍和等待。

  14 路理不再是王子了。可是,他仍然是醒醒和米砂的天使。

  15 而且是,会守护一辈子的天使。——《沙漏》

  16 如果有必要相遇我们还是会相遇的——饶雪漫

  17 既然不能成为公主,那就要做最骄傲的灰姑娘。——饶雪漫

  18 灾难过后,一切重建,宛如新生。——《沙漏》

  19 最单纯的白色,其实却是七种色光混合而成的。就像人生,真正有内涵、有力量和持久的单纯,其实是经历了各种  20 复杂人生历练后复归的宁静。因为经历,所以自知;因为自知,所以坚持。——《斗鱼》

  21 爱来的时候正好是春季 你浅笑嫣然 梦不再孤寂

  爱来的时候谁也不知道原因 我飞蛾扑火 从不能抗拒

  这世界它变化不停 今天相守明天却已分离

  这感情它若即若离 看似遥远却又萍水相依

  只有我心只有我心 明白这一生都不会分离

  这美好的情缘 这相遇的奇迹——《若即若离》

  22 既然你的世界少了他多了他都无所谓,那为什么不放下他?——饶雪漫

  饶雪漫个人简介

  饶雪漫,1972年12月11日出生于四川自贡,中国女作家、编剧、《漫女生》等杂志主编,毕业于四川理工学院。

  2004年,创作第一部青春疼痛小说《小妖的金色城堡》。2005年,推出青春影像小说《校服的裙摆》;同年,推出青春疼痛小说《左耳》 。2007年,推出青春疼痛小说《沙漏》系列。2009年,出版青春疼痛小说《唱情歌》。2010年,推出青春疼痛小说《离歌》系列。2014年,首次担任青春电影《左耳》的编剧 。2015年,担任青春电影《沙漏》的编剧。2016年,担任青春网剧《秘果》的编剧。

  饶雪漫主要作品

  2004年5月《小妖的金色城堡1》春风文艺出版社

  2008年10月《小妖的金色城堡2》万卷出版公司

  2005年11月《左耳》当代世界出版社

  2009年10月《左耳终结》万卷出版公司

  2007年1月《沙漏1》当代世界出版社

  2007年5月《沙漏2》当代世界出版社

  2007年12月《沙漏3》当代世界出版社

  2008年4月《离歌1》万卷出版公司

  2008年12月《离歌2》万卷出版公司

  2010年7月《离歌3》文化艺术出版社

  2006年12月《没有人像我一样》北方文艺出版社

  2007年10月《甜酸》新世界出版社

  2008年1月《天天天蓝》中国对外翻译出版公司

  2008年2月《糖衣》广东新世纪

  2008年2月《花糖纸》世纪出版社

  2008年2月《QQ兄妹》广东新世纪

  2008年2月《眉飞色舞》广东新世纪

  2008年2月《我是坏女生》广东新世纪

  2008年2月《魔女西西》广东新世纪

  2008年2月《七个寂寞的日子》新世纪出版社

  2008年2月《管妖妖的风花雪月》新世纪出版社

  2008年2月《冰淇淋恋爱了》新世纪出版社

  2008年2月《不必知道我是谁》新世纪出版社

  2008年2月《我要我们在一起》新世纪出版社

  2008年2月《当你孤单你会想起谁》新世纪出版社

  2005年1月《校服的裙摆》长江文艺出版社

  2008年10月《雁渡寒潭》万卷出版公司

  2008年10月《最熟悉的陌生人》万卷出版公司

  2008年10月《挥着翅膀的女孩》万卷出版公司

  2008年10月《星星堆满天》万卷出版公司

  2008年11月《微雪》万卷出版公司

  2009年1月《伊蓝》长江文艺出版社,湖北长江出版集团

  2009年4月《若即若离》万卷出版公司

  2009年8月《唱情歌》当代世界出版社

  2009年12月《秘果》当代世界出版社

  2011年1月《左半边翅膀》译林出版社,凤凰传媒出版集团

  2012年1月《斗鱼》译林出版社

  2012年5月《雀斑》译林出版社

  2012年10月《那些女生该懂的事》译林出版社

  2012年12月《遗爱》译林出版社,凤凰传媒出版集团

  2013年5月《蛰伏》译林出版社

  主编杂志

  首发时间杂志名称出版社

  2007年9月《漫GIRL》长江文艺出版社

  2008年5月《漫女生》江苏美术出版社

  2008年10月《最女生》万卷出版公司

  2010年1月《17SEVENTEEN》故事家杂志社

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 生活常识 > 经典语录

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有