最坏的结局不过是大器晚成经典语录

更新:2016-09-19 09:17:08

查看相关文章

  暖心男神王宇昆的青春体悟,关于梦想、爱情、孤独、成长的38个瞬间。一起来了解下王宇昆《最坏的结局不过是大器晚成》的经典语录、经典名句。

  最坏的结局不过是大器晚成经典语录

  1.“你想啊,人生接下来半辈子的时间都要用来工作的啊,如果现在不出去看看,去经历一把,将来,或许就真的没有机会了。他们有的人说出国就是为了镀金,在我看来,或许这是我在同跌落俗套的命运做最后的抗争。”“你会学着一个人应对自己的命运,学会在完全陌生的世界里发现许多种可能。我们几乎每一个人,都要面临社会这个江湖,要找到一个栖身之所、一份养活自己的工作。但在这之前,我更想在涌入茫茫人海之前,问清楚自己到底想要什么。”

  2.“你说我一个来自农村的女孩,好不容易考出了那个小农村,才知道,原来这个世界这么大这么美妙啊。记得大四毕业那年,学院里有出国读研究生的名额,那时候我就算成绩排在第一名,又有什么用呢,我连最基本的在国外生活的费用都付不起,后来那唯一的名额,就给了第二名。”

  3.感情是一门需要通过时间与真心来慢慢发酵的手艺活,真爱的鉴证往往需要一段共同吃苦的岁月。这个时代谁还不是个小公主了,但公主也是在后妈的阻挠,吃了不少苦后和王子走到一起的。一起吃苦,等最好的结果降临,是最甜蜜最厚重的爱情。要相信,幸福感和甜蜜感是可以一点点通过这样细碎的改变,而逐渐叠加起来的。如果可以,愿世间所有的起点,都能圆满地回到终点。那些一起走过疯狂岁月的情人,也都可以在风浪后看到初霁的彩虹。在要放弃的时刻,在坚守不下去的时刻,回忆起当初我们一起走过的坎坷,或许所有的犹豫都会变成一份继续下去的陪伴。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 生活常识 > 经典语录

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有