乡村爱情9在哪个台播出

更新:2017-02-04 14:19:21

查看相关文章

  乡村爱情系列已经出到第9部了,证明这一系列电视剧是有多么的火。那么乡村爱情9在哪个电视台播出呢?在哪个卫视播出呢?下面就让小编来给大家介绍一下吧。

  乡村爱情9在哪个台播出 卫视播出

  《乡村爱情进行曲》是“乡村爱情”系列剧的第九部。由企鹅影视、本山传媒联合出品,付滃、孟令宇执导,毕畅、贺树峰、唐鉴军、王小利、刘小光、赵本山等联合主演的农村题材剧。

  该剧以大学生谢永强与农村青年王小蒙爱情生活主线。

  该剧将于2017年2月1日大年初五在腾讯视频全网独播。

  剧情简介

  象牙山村的成绩不太理想,徐支书很头疼。村民得知香秀和马忠经常吵架以为马忠欺负香秀了,受过长贵恩惠的徐支书听闻此事,带着村民找马忠评理。镇里觉得徐支书做法过激,撤掉他职务并委派一位“第一书记”主持村里工作。第一书记到来,做了三件事——

  重新选村主任,扶植小蒙豆腐厂为村办企业标杆以及带领村民网上销售农副产品。而大脚遇到了长得和长贵一样的外村大夫黄世友并展开了追求,在村民的帮助下,福根终于同意在象牙山村生活,并带来了长得俊俏一儿一女,引起了村民的骚动。晓燕怀孕了,大拿在木生的唆使下,对孩子的身世产生怀疑,晓燕伤心不已。在村民共同努力下,宋晓峰当上了村主任并让象牙山村重回优秀村的行列;刘能和玉田的电商生意如火如荼;永强在大家的帮助下站了起来;大拿和晓燕重归于好;象牙山在一片欣欣向荣的景象中迎接新年。

  乡村爱情9幕后制作

  8月9日上午,《乡村爱情进行曲》(即《乡村爱情9》)在辽宁铁岭举行开机仪式。主演刘小光、王小宝、王小利、李琳、吴云飞、蒋依杉、筱素清、田娃、毕畅、周弋楠、徐超、唐鉴军及众主创人员悉数出席。开机仪式上“百姓明星”云集,仿佛置身于真实的象牙山村内。而拍摄地村民听说《乡村爱情》在自己村内开机拍摄,更是兴奋得自发聚集过来,一同见证开机盛况。

  自2006年第一部首播起,《乡村爱情》就俘获了大批观众的心。2008年改为春节期间播出后,每年春节看《乡爱》则成为了不少观众的新民俗接地气的场景、鸡毛蒜皮却格外真实的人物矛盾、与时俱进的剧情、让人忍俊不禁的台词都让观众对这一有着乡村背景、节奏的剧集十分认可。

  作为中国最长寿的一部农村题材电视剧,《乡村爱情进行曲》是《乡村爱情》系列的第九部作品。这一部里,象牙山村将迎来新的改变。故事围绕新角色“第一书记”的登场展开,他的到来和其实施的新举措给村里造成了一系列的影响。赵四忽悠宋晓峰争当村主任,刘能与时俱进做起了电商,而大脚则会有新的感情故事,处处充满了正能量。据悉,本部内容还有一个神秘的惊喜,值得观众期待。

  2016年,《乡村爱情8》改变播出模式,成为腾讯视频的网络独播剧,取得了20亿的好成绩,“买个会员给爸妈看乡爱”成了年孝敬父母的新方式。本次与本山传媒再度携手联合出品《乡爱9》、《乡爱10》,企鹅影视自制剧业务部总经理方芳表示:《乡村爱情》系列用现在流行的话来说是一个超级大IP,很多人跟着追了10年象牙山村的故事,希望在企鹅影业与本山传媒的强强联手下,这个IP能够得到更好的加持。据悉《乡村爱情进行曲》依然将在腾讯视频独家播出,并于2017年2月1日大年初五与观众见面,再续前缘。

  小编结语:乡村爱情9的收视率一直很不错,据悉现在连很多年轻人都很喜欢看乡村爱情故事。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有