三生三世十里桃花白浅夜华有几个孩子

更新:2017-02-04 11:51:10

查看相关文章

  三生三世十里桃花白浅夜华有几个孩子?白浅夜华的孩子叫什么名字?白浅夜华的孩子是儿子还是女儿呢?下面我们一起来看看详情吧。

  三生三世十里桃花白浅夜华有几个孩子叫什么

  在小说《三生三世十里桃花》小说中,白浅化为凡人素素后和夜华生下一子。天族太子夜华与一凡间女子素素相知相爱,素素怀孕后,夜华将其带往天庭。

  遭人算计的素素在生下孩子后跳下了诛仙台,反而恢复了神女白浅的身份。

  在《三生三世十里桃花》小说中白浅和夜华只有一个孩子,是一个儿子,并没有女儿。

  白浅和夜华的儿子名为白辰又名阿离,团子。

  下文是白浅为夜华生下儿子时的原文阅读:

  这两日,我已经不再日夜颠倒,学会了靠耳朵捕捉蛛丝马迹,辨别时辰。

  午膳用过之后,奈奈跌跌撞撞地跑进院子,上气不接下气:“娘娘,娘娘,天君方才颁了旨,要将,要将素锦天妃赐给,赐给太子殿下。”

  我笑笑,夜华被封做太子已经有一段时日了,这也是迟早的事情。可素锦终究还是做不了夜华的正妻。我近来听说,天君当年与青丘之国的白止帝君有过约定,继任天君,必迎娶他的女儿白浅为后。

  肚子却突然开始剧烈疼痛。

  奈奈一叠声地叫喊:“娘娘,你怎么了?”

  我抬头向她那个方向勉力微笑:“大概是要生了。”

  分娩过程中,我晕过去又疼醒来。素锦换眼时,夜华守了她一天一夜,而那时候,我的身边只有奈奈作陪。我克制着自己不去叫夜华的名字。

  已经够悲惨了,所以不能再更加地悲惨。

  奈奈哭着说:“娘娘,你放开我的手,我去找太子殿下,我去找太子殿下。”

  我已经痛苦得说不出话来,只好与她一遍遍做口型:“奈奈,你陪我一会儿,就一会儿。”

  她哭得更加厉害。

  是个男孩。


展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有