三生三世十里桃花白浅什么时候知道自己是素素

更新:2017-02-05 14:03:42

查看相关文章

  三生三世十里桃花白浅什么时候知道自己是素素?怎么知道自己是素素的?在第几集知道真相的呢?下面我们一起来看看详情吧。

  三生三世十里桃花白浅什么时候知道自己是素素

  原著中大概在二十二章第二段的时候就写到了白浅恢复了记忆,不管是那个傻傻的单纯的凡人素素,还是曾经痴心妄想回到凡间生活跳诛仙台的她,再或者是阿离娘的身份,都是她一个人。

  也就是在那个时候她知道了自己就是素素的事实,不过就这个时间她错过了团子的成长,好在恢复的也算即使,小说恢复记忆较早,估计电视剧应该要到最后几集了。


展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有