阴阳师2月13日更新了什么

更新:2017-02-13 11:19:16

查看相关文章

  当下最红的手游之一阴阳师据悉在2月13日完成了一次更新,那么这次更新更新了什么呢?下面就让小编来给大伙介绍一下。

  阴阳师2月13日更新了什么

  1、青坊主皮肤月照禅心、傀儡师皮肤金蝶翅舞将于2月14日情人节当天上架皮肤商店,喜欢的阴阳师大人可前去选购。

  2、2月14日情人节当天皮肤商店八折特惠活动,青坊主皮肤月照禅心、傀儡师皮肤金蝶翅舞、小鹿男皮肤紫苑藤雪、惠比寿皮肤五方狮舞和辉夜姬皮肤「月夜星河」不参与打折。

  3、情人节特殊活动“纸鹤寄情”,2月14日情人节当天,可以在商店中购买“纸鹤·思语”向心仪的阴阳师传递爱慕之情,让整个平安世界知道你的心意,让浓浓爱意包裹你们,其他阴阳师为纸鹤点赞也会获得神秘祝福喔。

  4、2月14日情人节当天,庭院小纸人将为阴阳师大人送来觉醒和御魂掉落加成(1小时)的礼物。

  5、2月14日情人节当天上架勾玉礼包:情人节礼包壹、情人节礼包贰、情人节礼包叁。

  小编结语:看来大家有没有知道了呢?好了,说道这里,祝大家玩的愉块。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 游戏 > 电玩/手游

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有