厂长id改成clearlove7

更新:2017-02-23 20:44:19

查看相关文章

  EDG的灵魂人物clearlove厂长据悉最近改了id,叫clearlove7。那么厂长为什么改id呢?下面就让我们来看一下吧。

  17年,这对与LPL而言并不是一个好的开头,大批有实力的韩援离去让原本一些强队的地位受到了撼动,而EDG正是其中之一。

  在去年一整年中,这个战队保持了极为夸张的战绩,全胜夺冠。但是就是这样一直LPL无敌之师,却在S6世界总决赛的舞台中遗憾止步八强,在事后,队伍的领袖人物Clearlove遭受到了铺天盖地的质疑。

  作为LPL第一人的他,本应该代表赛区的尊严,但是在场中的失误却葬送了队伍能够获胜的机遇,抗韩也又一次成为渴望而不可及的代名词,在S6回国与老队友上演德玛西亚杯告别战后,Clearlove就彻底消失在赛场之上。

  “我想很长时间不去碰这个游戏,忘记曾经的自己,重获新生”在采访中,这是他所透露的心声,改变。

  厂长id改成clearlove7

  没有了Clearlove的EDG就如同群龙无首,很难在联赛这个长期的马拉松中脱颖而出。而且此时已经认识到自身不足的Clearlove也对自己做出了深刻的反省,甚至将ID都改成了Clearlove7预示着让自己重新出发。

  他曾在此前的采访中坦言,最初的自己也是非常凶狠的打野,属于个人能力很强的选手,但是随着时间的推移,稳健和保守逐渐取替了他的风格。

  这种思想对于打野而言是很危险的”他自我评价道,并且还表示以后的自己将要做出极大的改变,更凶更拼,这样才能让队伍赢得更多的机会。同时,Clearlove为了让自己能够适应大量的训练,还在坚持锻炼,让自己的身体能够得到更好的状态,总而言之一切都是为了再度上场而做出的万全准备。当然,能否上场还是要等待教练组的安排,对此Clearlove也非常的清楚,所以这一切都需要一个契机来完成。

  小编结语:希望厂长涅槃重生,重拾野区霸主地位。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 游戏 > 电竞/单机

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有