轩辕剑之汉之云朝云和谁在一起

更新:2017-03-03 11:24:27

查看相关文章

  轩辕剑之汉之云朝云和谁在一起?朝云最后和耶亚希在一起吗?朝云结局选择了谁?有没有选择和耶亚希在一起呢?下面我们一起来看看详情吧。

  轩辕剑之汉之云朝云和谁在一起

  朝云逐渐知晓真相后,努力在兄弟亲情的感召下救暮云于危难之中。朝云眼见战争导致民不聊生,痛心疾首,誓要还百姓安居之地,他们在部族少女耶亚希帮助下,历尽艰险,克服种种困难,找到了象征正义的黄帝剑及精神力量,坚定了心中战胜邪恶、保卫和平的信念。

  最终兄弟同心,联手打败暴虐的淳于越,飞羽铜雀化剑为犁,消弭了战火,保一方黎民平安。剑的传说,绵延永恒。朝云最后有没有和耶亚希在一起呢?一起期待电视剧的播出更新吧。


展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有