轩辕剑之汉之云兰茵是怎么死的

更新:2017-03-03 11:25:30

查看相关文章

  兰茵性格多情,执着,为爱可以不顾一切,那么轩辕剑之汉之云兰茵是怎么死的呢?兰茵真的死了吗?兰茵是被谁杀了的?下面我们一起来看看详情吧。

  轩辕剑之汉之云兰茵是怎么死的

  性格温婉可人,剑术高超,身手利落,深为张郃所赏识。与暮云为青梅竹马,二人情投意合,经常一起行动。

  暮云剑气爆发时,她把能帮助逃生的物品留给了暮云,自己就死掉了。

  为阻止白衣剑气爆发,葬身在白衣手中。死后变回伏羲琴,残识未灭,寄存在剑气里。但其中一缕魂魄附身在耶亚希身上,有时能控制耶亚希的身体,所以暮云有时对耶亚希有种说不出来的熟悉感。


展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有