龙之谷手游体力恢复时间

更新:2017-03-03 14:23:53

查看相关文章

  龙之谷手游火爆上线了,这款有由同名端游改编的3D动作手游现在已经相当的火爆了。那么这款游戏刷图要有体力,龙之谷手游体力恢复时间时候呢?龙之谷手游体力怎么恢复呢?

 

  龙之谷手游体力恢复时间

  龙之谷手游体力每10分钟回复一次,按时间慢慢回复,每天中午12:00-14:00和晚上18:00-20:00可以各领50体力。

  手游都是不重置的,慢慢恢复的,10分钟1点,1小时6点。不回满,自己分配,有些活动送体,龙币买体,最后不够升级就留着第二天用。

  背景设定

  50年前,黑龙降世,世界被黑暗所笼罩,有6位英雄组成了强大的屠龙军团,对黑龙发动了突袭,并成功的消灭了黑龙,世界再次恢复了和平。

  而作为古代人留下的后裔的萝丝,被古代人大贤者进行过预言,拥有窥探女神梦境能力的人,可以预知世界未来发展的人,对改变世界的未来起着关键性的作用,而萝丝浑然不知。

  而魔物抓住了萝丝,冒险者们受妹妹莉莉之托,开始了征程……

  端游中,玩家记忆最深刻的大概就是杰哥之死了,他拖拖拉拉的脚步,放招时有气无力的神态,还有最后的遗言,然后他化成一捧光消失在你眼前。他说:“你是个不多见的好伙伴。”

  在达兰特船长根据地,他陪着你一起冲了进去,虽然你死命挡在他身前,可是最后仍然只剩下你一个人站在大雨里,身边是刚刚用来救他的铁杆,看起来比你都高。你那么努力,然而他还是死了。如此揪心的剧情,龙之谷手游里重新呈现,你依旧会带着杰哥的希冀,坚强地奋战到最后!

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 游戏 > 电玩/手游

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有