龙之谷手游剑皇加点

更新:2017-03-04 11:51:18

查看相关文章

  龙之谷手游剑乃是当下最热门的手游之一,那么龙之谷手游剑皇怎么加点呢?下面就让小编来给大家介绍一下龙之谷手游剑皇加点技能图吧。

  剑皇刷图刷图加点方案

  刷图点没其他,基本都是脸甩技能。觉醒勇敢必学,刺骨为了回血,三连为了体验,回避完爆三连+刺骨但是MP消耗太快。侧闪躲技能是不错的自己研究手法,超级冲击这个好屌自己练手法。(凌空,升龙我为了键位→_→)总结是,双直线依然是第一次输出手法因为稳定,勇敢全程这个真的良心。

  剑皇刷图PK加点方案

  这个就纠结多了。觉醒不学回避,刺骨。刺骨学了前突起手快了,灵活度大大的降低了。不要问为什么。三连这个要自己熟习一下,貌似很有趣的感觉,4,5刀都是右键挑空。侧闪不能扫地,有一个巧妙地是侧踢+W+右键能突进。超级冲击好屌,想想以前怎么直线戳墙,暗爷怎么线条怎么戳人。还有一个爆炸数据是,满泡泡配合勇敢双惩罚我考虑学不学EX(CD5)

  很多人说挥砍没用。我只能说这是一种信仰。还有挥砍加强了是832%的面板(我用技巧)14*832%=11648%伤害并没你们想的低。超级冲击打满19700%但是你确定能打满?至于三连刺骨回避砍打一波能打到挥砍的伤害么?值得深思。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 游戏 > 电玩/手游

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有