龙之谷手游贤者加点

更新:2017-03-03 10:29:48

查看相关文章

  近日刚上线了一款手游,龙之谷手游。那么龙之谷手游里面的职业贤者要怎么加点呢?下面就让我们来看看龙之谷手游贤者技能加点图。

  龙之谷手游贤者加点

  pk不同于打NPC,需要更多的操作与意识,在技能上也要注重单体伤害和控制,只有控制和输出跟上,才能在pk中获得优势,最终获得胜利。

  同样分为PVP和PVE加点,在这里我们介绍一下PVE刷图加点攻略。

  1.有技能点必须满的技能:

  逃生技能、荆棘、雷神之锤、神圣十字、雷电冲击、重击

  2.只需要1点前置的技能:

  神圣之锤、落雷、滑步挥破、神圣连击、虔诚、神圣惩戒、钢铁之轮、神圣化身、滑步旋落、神圣断言、挑衅、判定光环、盾冲

  BUFF技能(只能带两个)

  必带一个自身减伤30%的持续时间15秒和冷却时间45秒。

  另外两个分别是全队全程减伤10%和全队全程移动速度加20%的 buff,看队员需求带有祭祀的话可以带移动速 度。

  特殊技能(只能带一个)

  神圣化身:大招化身五秒无敌合理情况下释放能让贤者作战能力更强。(40级必带)

  刷图技能(可携带五个)

  破甲:可以破防,打BOSS先贴身使用破甲可以增加10%伤害。(破甲伤害不是很高不过有增加10%攻击的效果所以先起手最好。)

  连锁闪电:贴身高输出,(注连锁闪电不贴身打不出伤害)

  雷电冲击:人物前面小范围高爆发伤害

  神圣十字:人物前面中范围高爆发伤害

  重击:超高伤害,看情况使用,因为起手有短暂无敌效果!(可以等boss放技能或者普通攻击你用重击躲避顺带输出)

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 游戏 > 电玩/手游

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有