鸡毛飞上天巧姑结局是什么

更新:2017-03-06 10:57:13

查看相关文章

  鸡毛飞上天巧姑结局是什么?巧姑结局和陈大光在一起吗?巧姑喜欢的人是谁?是陈大光吗?下面我们一起来看看详情吧。

  鸡毛飞上天巧姑结局是什么

  鸡毛飞上天巧姑是一位倔强却不失温柔,敢于追求真爱且痴情专一的美好女子,她对爱情的执着追求使得她与父亲产生矛盾与隔阂,在经过生活带来的重重坎坷之后她体会到了父爱的深沉,感受到了父亲的用心良苦,父女俩终于冰释前嫌。

  鸡毛飞上天巧姑喜欢谁

  鸡毛飞上天巧姑喜欢的人是陈大光甚至为了自己的爱情和父亲闹翻。而陈大光是陈家村村民,和巧姑相爱私奔出村,后因罪入狱,巧姑依旧苦等相随。


展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2019 www.manmankan.com 版权所有