择天记唐三十六的名字怎么来的

更新:2017-04-20 09:28:31

查看相关文章

  择天记唐三十六的名字怎么来的?为什么叫唐三十六?本名是什么?本名叫唐三十六吗?下面我们一起来看看详情吧。

  择天记唐三十六名字怎么来的本名叫什么

  生于首富之家,衣食无忧。离开唐家到京都历练后,最讨厌别人说他依靠家族地位获得成就。整日惹是生非,作为不守规矩的富二代,虽然不大在意唐家继承人的身份,但必要的时候还是会凭借这身份狐假虎威。直到看到陈长生为了改变命运拼命努力,并把自己不屑的平凡日子过得有滋有味儿,便对其产生了极大的好奇,成为欢喜搭档。

  择天记中的唐三十六既然是大家族中的少公子,那本名肯定就不是唐三十六,而是叫做唐棠,本人更是英俊潇洒,风流倜傥,而他唐三十六这个名字的由来也是有典故的,在这个大陆中,有排行榜那就是叫"青云榜",刚好唐棠在青云榜中就是排在第三十六位。


展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有