鹿晗有小孩吗

更新:2017-04-20 09:18:03

查看相关文章

  近日,鹿晗回应卓伟上了热搜,其原因是卓伟说有重要人士透露鹿晗有女友又有孩子,这到底是怎么回事呢?让我们看看吧。

  鹿晗有小孩吗

  日前卓伟在微博回答网友关于鹿晗的提问,网友问“传闻您跟鹿晗徒劳无功是真假?他有女朋友吗?”卓伟表示不会放弃跟拍鹿晗,还称:“据重要人士透露,他不仅有女友,还有孩子。”引发群众围观。

  面对这一传闻,鹿晗在接受采访时直接回应卓伟:“某些人,论说瞎话,我承认你是中国第一,这点我认了。再胡说就给你嘴巴上锁!”

  卓伟曝鹿晗有孩子真的假的

  这件事鹿晗霸气回应了,说是胡说。

  鹿晗(LU HAN),1990年4月20日出生于北京海淀区,中国内地影视男演员、歌手。

  2008年赴韩国留学期间在明洞逛街时,被韩国SM娱乐有限公司星探发掘成为旗下练习生。2012年4月以韩国男子组合EXO/EXO-M成员正式出道,组合内担任主唱、领舞、门面担当。

  2014年8月,个人微博单条评论创吉尼斯世界纪录,成为中文社交媒体上的首位吉尼斯世界纪录获得者。10月,申请与SM公司合同无效,于2016年7月19日达成和解。

  2015年1月,主演的首部电影《重返20岁》上映,凭借此片获第22届北京大学生电影节最受欢迎男演员奖。5月,登《福布斯》杂志中文版封面。8月,加盟综艺节目《奔跑吧兄弟第三季》。10月,主演的悬疑电影《我是证人》上映。12月,个人首张专辑《Reloaded(重启)》全球发行。

  2016年6月,参加浙江卫视综艺节目《我去上学啦第二季》。7月,代言卡地亚。8月,主演的电影《盗墓笔记》上映,在片中饰演男主角吴邪。12月,荣登“中国90后10大影响力人物”榜首,并以2.7亿财富居2016“中国90后富豪榜”第五位;同月,主演的由张艺谋执导的好莱坞电影《长城》在全球正式公映,在片中饰演士兵彭勇。

  2017年1月,首次登上央视春节联欢晚会演唱歌曲《爱你一万年》。主演古装玄幻剧《择天记》于4月17日起登陆湖南卫视每周一至周四晚十点八集连播。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 网络热词

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有