基操勿6是什么意思

更新:2018-10-30 11:00:29

查看相关文章

  近日在游戏主播的弹幕说经常有看到有人扣弹幕基操勿6,那么这个基操勿6是什么个意思呢?很多人不明白,下面就让来简单的了解一下吧。

  基操勿6是什么意思

  基本操作,不要大惊小怪的,不要扣6666

  作为网络流行语的该词,是一个比较常见的缩写梗。完整的说法为“基本操作勿要扣666”。意思为让大家不要大惊小怪,外人看来震惊四座的神技都是大神的基本操作而已,无形装逼最为致命!

  这个词最早出自电竞圈直播间,以前当主播秀出一波精彩操作的时候弹幕总会刷6666,后来又有了基本操作都坐下的说法,逐渐演变成如今这种无形的装逼“基操勿6皆坐”。

  该词走红之后,不仅被电竞圈广为使用,更是成为了常见的弹幕用语,平时看电视追剧的时候也常见到弹幕里刷,成为了常见的弹幕吐槽用语,从而被更多人所熟知。

  基操勿6这个词语在00后圈里也是广泛的在使用

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 网络热词

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有