黄金体验是什么能力

更新:2018-10-31 13:56:53

查看相关文章

  jojo第五部黄金之风动画已经火热播出了,这部动画的主角是乔鲁诺·乔巴拿,他的能力是黄金体验,但是这个黄金体验替身看起来并不是战斗型替身,下面就让我们来看一下黄金体验的能力吧。

  黄金体验能力

  黄金体验并非战斗型替身,而是著重於特殊能力的辅助型

  黄金体验(Gold Experience)透过用拳头殴打或碰触,赋予物体生命。 被赋与生命的物件(限定为没有生命的东西),将会变成动物。 黄金体验制造出的动物,有著会回到该物体的持有者身边的特性,死亡後会变回原来的物品。 在特定环境下诞生的生命,有可能会产生对此环境的抗性。殴打活著的人,会使对方生命过剩,导致精神暴走。中招者的精神会飞离身体,感觉也会变得十分敏锐,因此在短时间将无法移动,受到攻击时也会感到超出平常的剧痛。 此外乔鲁诺也曾藉由赋予生命,让树木快速成长,迅速的生长到老化凋零。 但是在生命无法存活的物理环境下无法发挥效用。

  还有治疗能力

  在後期,乔鲁诺能够以制造生命的能力,将物体变成身体元件,透过将制造出的元件补在伤口上,就能够进行治疗。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 动漫漫画

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有