小米6第三次抢购时间

更新:2017-05-05 10:09:59

查看相关文章

  小米6可谓是人气超高的,抢购的人是数不胜数,那么据悉小米6第二次抢购已经结束了。那么小米6第三次抢购时间是什么时候呢?让我们来看看吧。

 

  小米6第三次抢购时间

  5月5日,大家加油哦!

  上午10点、中午14点、晚上20点

  目前小米并未透露今天的备货会有多少,不过既然小米敢在一天开放三轮购买,这说明今天的备货应该比上次有大幅的增加,否则雷军的微博评论区又会被爆刷一遍。

  另外,今天在线上未抢到的朋友,依然也可以选择到小米之家线下店预约,到店自提购买的方式。微信预约通道将于中午14点开启,仅限6GB+128GB版本,同样仅限黑色款。

  从目前情况来看,大家如果想要购买蓝色或者陶瓷版小米6的话,还是需要等一段时间。

  功能配置

  官方确认:小米6搭载6GB运行内存.预计小米手机6将会搭载索尼IMX386传感器,而这颗摄像头已经出现在Xperia XZP上,其拥有三层1/2.3英寸传感器尺寸,最大的亮点是抓拍(预测拍照)与超高速连拍(960fps)等功能。[5] 小米6的其它一些已知的特性还包括搭载骁龙835处理器、采用陶瓷机身、正面隐藏式指纹识别等,根据昨天曝光的小米6真机图片来看,该机还将取消3.5mm耳机接口,采用USB Type-C接口。

 

展开阅读全文

本文位置:首页 > 游戏/数码 > 手机

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有