B站电视剧专栏怎么不见了

更新:2017-07-13 09:46:14

查看相关文章

  b站之前有个电视剧专栏,现在怎么不见了呢?b站电视剧下架了吗?b站的电视剧怎么不能看了呢?怎么就让小编来给大家解答一下吧。

  B站电视剧专栏怎么不见了

  是的,电视剧专栏已经没了。b站电视剧专栏全部被下架,收藏夹里的也看不了。人说影视剧是精神消遣,对于我来说可不是b站冷门电影很多,收藏了100 多部,全没了。

  对我来说很重要的东西,全没了。

  7月12日晚间开始,陆续有A站和B站用户发现大量影视内容视频从网站上下架。

  从目前的情况来看,A站的影视区已经全部消失,即电影、电视剧等内容被彻底清空。

  B站的情况似乎稍好一些,根据《好奇心日报》的不完全统计,外国影视内容是重灾区。与此同时,也有包括《我的团长我的团》、李少红版《红楼梦》在内的一批国产剧被下架。而动画、纪录片、用户自主上传的自制短视频节目等其他栏目,总体上来看虽然也有部分下架,但影响并不是太大。

  网友晒出图片,表示 B 站收藏的视频几乎全部失效网友晒出图片,表示B站收藏的视频几乎全部失效

  bilibili又称“B站”,是国内最大的年轻人潮流文化娱乐社区,创建于2009年6月26日,ceo徐逸。目前bilibili活跃用户超过1.5亿,每天视频播放量超过一亿,弹幕总量超过14亿,原创投稿总数超过1000万,用户平均年龄17岁,75%的用户年龄在24岁以下。

  bilibili网站最大的特色是悬浮于视频上方的实时评论功能,爱好者称其为“弹幕”,这种独特的视频体验让基于互联网的即时弹幕能够超越时空限制,构建出一种奇妙的共时性的关系,形成一种虚拟的部落式观影氛围,让bilibili网站成为极具互动分享和二次创造的潮流文化娱乐社区。bilibili网站目前也是众多网络热门词汇的发源地之一。

  2017年6月,bilibili(B站)发布公告称,“应国家相关政策规定要求,从7月5日开始,UP主(视频创作者或上传者)上传视频内容(包括新增、编辑、换源等)需通过实名验证,方可编辑视频稿件”。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电视剧

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有