勇士是库里的还是杜兰特的

更新:2017-08-09 15:10:17

查看相关文章

  勇士队自从杜兰特的加入后,可谓是相当的强劲啊,2017年怒拿总冠军。那么勇士队的老大是库里还是杜兰特呢?让我来看看吧。

  勇士是库里的还是杜兰特的

  现在可以说,是库里和杜兰特的,就像当年詹姆斯和韦德。

  金州勇士队(Golden State Warriors)于1946年成立并加盟BAA(1949年加盟NBA),是一支属于美国的加利福尼亚州奥克兰市(Oakland, California)的职业篮球队,是美国男篮职业联赛(NBA)西部联盟太平洋赛区的一部分。

  勇士队主场原来在费城,1962年才搬到加州;由于加州的昵称是“金州”,故取名“金州勇士”。它是最早加盟NBA的11支球队之一;在NBA历史上,曾五次夺得总冠军,NBA的第一次总冠军得主就是勇士队;NBA单场最高分纪录保持者威尔特·张伯伦就是在勇士队拿下100分的。

  在唐·尼尔森成为球队教练后,勇士队成为了一支可以为季后赛席位展开争夺的劲旅,2006-07赛季季后赛第一轮更是淘汰常规赛冠军小牛队创造NBA史上第3个“黑八奇迹”。

  2015-16赛季,勇士在常规赛中取得73胜9负的成绩,打破了公牛在1995-96赛季创下的纪录,成为NBA历史单赛季常规赛战绩最好的球队。2017年6月13日,勇士以16胜1负的季后赛战绩,超越2000-01赛季的湖人(15胜1负),成为NBA历史上胜率最高的夺冠球队。

  中文队名 金州勇士队

  外文队名 Golden State Warriors

  运动项目 篮球

  角逐赛事 NBA

  所属地区 美国加利福尼亚州奥克兰市

  成立时间 1946年

  主场馆甲骨文球馆(Oracle Arena )

  容纳人数 19596

  拥有者 乔·拉科布、皮特·古伯

  现任主教练 史蒂夫·科尔

  知名人物威尔特·张伯伦,克里斯·韦伯,拜伦·戴维斯,斯蒂芬·库里,杜兰特

  主要荣誉 5次NBA总冠军

  分 区 太平洋分区

  球衣颜色 主场白色 客场蓝色 黑色 黄色

展开阅读全文

本文位置:首页 > 运动/户外 > 体育项目

最近热播剧 最近综艺节目 最近上映电影

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗 鼓浪屿

记住网址:www.manmankan.com

Copyright © 2020 www.manmankan.com 版权所有