小丑回魂中国能上映吗

更新:2017-09-13 16:33:58

查看相关文章

  小丑回魂乃是由美国新线电影公司出品的恐怖片,那么这部电影上映当天吸金高达5100万美元,这么好看的电影将什么时候再中国上映呢?让我们来看一下吧。

  小丑回魂中国能上映吗

  暂时还没有明确说出将什么时候再中国上映,敬请期待。

  《小丑回魂》是由美国新线电影公司出品的恐怖片,由安德斯·穆斯切蒂执导,比尔·斯卡斯加德、杰顿·李博赫、菲恩·伍法德、欧文·提格等联合主演。该片于2017年9月8日在美国上映。

  《小丑回魂》根据斯蒂芬·金1986年的同名小说改编,讲述了在德里小镇上,孩子们接连不断的失踪,经过多年后,他们再次遭遇小丑的虐待。2017年9月8日开画当天吸金高达5100万美元,创下了恐怖片在北美票房史上最佳首映日纪录,也创下北美票房史上9月份最佳首映日纪录。

  中文名 小丑回魂

  外文名 It

  其它译名 它(台湾)

  发行公司 新线电影公司

  制片地区 美国

  导 演安德斯·穆斯切蒂

  编 剧 切斯·帕尔莫

  制片人 丹·林

  类 型 恐怖、惊悚

  主 演比尔·斯卡斯加德,杰顿·李博赫,菲恩·伍法德,欧文·提格,瓦耶特·奥莱夫

  片 长 135分钟

  上映时间 2017年9月8日(美国)

  对白语言 英语 色 彩 彩色

  剧情简介

  马里兰州德瑞镇,是一座籍由伐木业形成的城镇。但从建镇那天起,这里似乎就有一个小丑存在,但他绝非善类,反而以残害儿童为乐。

  被坏孩子们欺负并称为窝囊废俱乐部的比利、麦克、史坦、贝芙、艾迪、本和瑞奇组成了幸运七人组。比利的弟弟乔治雨天玩耍时撞见小丑,失去了性命。他们从麦克的家族相册中得知小丑的存在,而小丑也开始威胁孩子们的生命。七人组的孩子为了给乔治报仇,并保护镇上的孩子们,他们决心消灭小丑。经过一番激战,小丑带伤逃遁,三十年后,这个邪恶的魔鬼重返德瑞小镇。

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 电影

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有