黑社会的超能力女儿什么时候播出

更新:2017-09-13 15:09:44

查看相关文章

  据悉黑社会的超能力女儿漫画已经动画化了,那么这部动画将在什么时候播出呢?具体的播出时间是什么时候呢?下面就让我们来看看吧。

  黑社会的超能力女儿什么时候播出

  大武政夫《黑社会的超能力女儿》TV动画化决定!当好斗的青年遇到神秘无表情少女后,故事开始变得有趣起来,2018年4月放送开始

  剧情简介

  黑社会干部和超能力少女的城市生活喜剧。

  在苇河组干部,新田的房间落下的奇妙的楕圆形的物体,那是所有的开始。

  在神秘物体里面有一个没表情的少女,雏。用不可抗拒的念动力威胁新田,雏住在了新田家。

  隐瞒着少女的来历,黑社会干部和超能力少女危险而爆笑的同居生活开始了。

  受苇河组老爷子器重的年轻又能干的干部,擅长生意运营但不擅长打架。对陶壶有不一般的热爱之情。左眼上的伤疤是当内藤龙彦小弟的时候因为没有及时给老大点香烟而被对方用烟灰缸打的。

  父亲早早去世,剩下的家人母亲整日喝得烂醉妹妹奉行暴力主义,不得已下新田只好早早独力承担了全部家务事,最终被培养出的极高的主夫素质。所以被超能力少女雏强行寄宿在自己家里之后,不知不觉的干起了保姆的行当,被别人误会为是雏的父亲。

 

  在雏的超能力的帮助下,得到了“组中第一武斗派”的称号,地位水涨船高。自认是演技派高手。全名出自第五话P24。36话成为少主(即二当家)。

  虽然因为雏经常把事情弄得鸡飞狗跳坑自己,所以觉得她很烦。但两人相处久了后也对雏产生了类似父亲的感觉。被雏叫爸爸会很开心,给雏的便当让别人吃了时很痛苦……

  自称接受命令是自己唯一的存在价值,对大人的印象就是发布命令的群体,但是对新田并不客气,以反正没地方可去为理由,靠着威胁强行住进了新田家。

 

  性格天然,缺乏常识,有着令周围的人不知不觉的就照顾她的天赋,

  亦有进入命令模式后令人恐怖的一面,应变能力为零。超能力非常强,自身还会不断的储存能力值,有着如果不使用就会因为能力溢出而失控的缺点,所以组织给雏佩戴了项圈,违反命令时会让雏“掉脑袋”。

  曾因能力失控毁掉一座城市,同时项圈被毁,但本人貌似不知道项圈已经被毁。上

  学期间,新田为假姓。第49话时正式成为高中生。

  最喜欢的食物是鲑鱼子(有着无论吃什么都要加上鲑鱼子的奇怪癖好)。

 

展开阅读全文

本文位置:首页 > 生活/家居 > 影视娱乐 > 动漫漫画

最近热播剧 最近上映电影 最近综艺节目

点击更多

[漫漫看] 电影 电视剧 综艺节目 明星 电视节目表 你知道吗

记住网址:www.manmankan.com 闽ICP备11002665号-2

Copyright © 2018 www.manmankan.com 版权所有